Beschreibung

Der Bürgerverein Kleinbüllesheim stellt die Räumlichkeiten des Bürgerhauses für Feiern und festliche Angelegenheiten zur Verfügung.

(Bitte beachten Sie, dass die Stadt Euskirchen unseren Mietvertrag für das Bürgerhaus nicht verlängert. Wir haben allerdings jetzt eine mündliche Zusage der Stadt für die weitere Nutzung in 2021. Aktuell nehmen wir für 2022 leider keine Vermietungsanfragen an.)

geeignet für bis zu 60 Personen
Saal mit Theke
kleiner Nebenraum
2 Toiletten
Foyer, Flur und Terrasse mitnutzbar
großes asphaltiertes Gelände zum Parken

Die Mietgebühren betragen:

für Nicht-Mitglieder: 180,00€ pro Tag zzgl. 30,00€ Endreinigung => Gesamtpreis 210,00€
für Mitglieder: 150,00€ pro Tag zzgl. 30,00€ Endreinigung => Gesamtpreis 180,00€

Die Endreinigung erfolgt obligatorisch durch den Bürgerverein und ist vom Mieter zu tragen.

Im Mariental 8, 53881 Euskirchen-Kleinbüllesheim

Lizenzhinweis: Geobasis NRW, Bezirksregierung Köln, „Datenlizenz Deutschland – Zero“ (https://www.govdata.de/dl-de/zero-2-0)

Termin und Buchung

Bitte prüfen Sie über nachfolgende Schaltfläche unser Bürgerhaus im Kalender auf Belegung und freie Termine.
Für Anfragen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Aktuell nehmen wir für 2022 leider keine Vermietungsanfragen an.